8 Review of visitorsleave a comment
Excellent restaurant
Vote reviewed the 02/06/2014 from Russi turisti Elmira

Ciao. Have been in your restaurant several times during our holidays and stayed pleased with all: view, atmosphere, stuff approach and delicate dishes. Thank you for friendly approach to visitors, high quality of food and very tasty courses. Whatever we toke it was excellent. Gracie da russi turisti:))
Quality/Prce
Atmosphere
Services
Food
Absolutely superb
Vote reviewed the 13/10/2013 from James and Marie Brant

We just loved this restaurant. It was so good we visited it 6 times during our ten day stay in Ischia. The ambiance was second to none and the food was heavenly. We have some lovely photos taken here but are unable to make contact via your email to send these to you. Perhaps if you could reply to our email we will then be able to send these to you. Once again thank you for making our holiday so special
Quality/Prce
Atmosphere
Services
Food
PRANZO DA FAVOLA!
Vote reviewed the 11/06/2013 from marzia goldoni

E' stato davvero un piacevole incontro, immerso nel verde abbiamo mangiato molto bene. Antonio ci ha cucinato dell'ottimo pesce fresco accompagnato con gnocchini fatti con la pasta di pizza che non scorderemo! Ottima la cordialitą. Bravi continuate cosi'!!! Torneremo presto.
Quality/Prce
Atmosphere
Services
Food
Profumi e sapori d'Ischia
Vote reviewed the 16/05/2013 from giovanni iacono

Io che ho viaggiato molto e sono stato in molti ristoranti nel mondo non sono riuscito a trovare l'atmosfera ed anche i sapori che ho riscontrato nella cucina del ristorante di Giovanni.
Quality/Prce
Atmosphere
Services
Food
un ristorante con la R maiuscola
Vote reviewed the 01/05/2013 from Paolo Vergara

Un ricordo indelebile e' il pranzo fatto al Montecorvo. grazie infinite alla gentilissima signorina che lavorava all'albergo dove abbiamo alloggiato per l'ottimo consiglio nell'indirizzarci in questo gran bel ristorante. Simpatia e gran sapori la fan da padrona.
Quality/Prce
Atmosphere
Services
Food
Evviva il Montecorvo
Vote reviewed the 10/04/2013 from alessandro marrasco

Ciao, con tanto piacere voglio consigliare questo ristorante a tutte le persone che visiteranno questo sito web. Ottima cucina,a noi e' stato servito un menu' di pesce, con tanti antipasti ed il pacchero all'astice cucinato perfettamente, la pastiera fatta in casa per concludere la nostra cena, per un conto di 80 euro in due. Tenendo conto la bottiglia di vino e la bellissima atmosfera del ristorante, va piu' che bene.
Quality/Prce
Atmosphere
Services
Food
Alta qualita' a buon prezzo
Vote reviewed the 30/03/2013 from Giulio Rossini

Posto meraviglioso, giardino tropicale il quale son voglioso di ammirare nella totale bellezza in estate ed ottimo mangiare, specialmente i primi piatti col misto di mare il tutto servito con gentilezza dai ragazzi che ci lavorano.
Quality/Prce
Atmosphere
Services
Food
ottimo ristorante
Vote reviewed the 20/02/2013 from Roberto Savio

uno dei pił brillanti ristoranti che ci sono
Quality/Prce
Atmosphere
Services
Food
Average Ristorante Montecorvo

overall grade

vote Services

Food vote

voting Quality/Price

vote Atmosphere

Leave a comment
View comments
Giovanni
His dedication to an art.
Go to page
Terrace and dining
Created with Passion and Art.
Go to page
Menu
The secret of good cooking is in the ingredients.
Go to page
Your comments
Give your review
Go to page
Web development: Roberto Savio Ristorante Montecorvo Ischia
© 2013 Tutti i diritti riservati.